* Изображение товара может отличаться от реального

Информация о лекарственных препаратах и медикаментах, медицинских товарах, размещенных на сайте, носит описательный характер и предназначена исключительно для информационных и ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой (ст.437(2) ГК РФ). Информация о товарах может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления.

Показания к применению

  • Дополнительный источник глюкозамина и хондроитин сульфата;
  • Комплекс глюкозамина и хондроитина может применяться дляулучшения состояния при дегенеративно-дистрофических заболеванияхсуставов и позвоночника (остеоартроз, остеохондроз).


С осторожностью

Указания для больных сахарным диабетом: 1 капсула содержит 3,8ккал/5,9 кДж.

Не содержит хлебных единиц.


Состав

1 таблетка содержит:

  • Глюкозамина сульфат - 750 мг;
  • Хондроитина сульфат - 100 мг.

Упаковка: 30 таблеток.


Результат

Хондроитина сульфат и глюкозамина сульфат принимают активноеучастие в биосинтезе соединительной ткани, стимулируют регенерациюхрящевой ткани, предотвращают и замедляют резорбцию костнойткани.


Характеристики

Для увеличения терапевтического эффекта глюкозамин целесообразносочетать с хондроитином. Последний является высокомолекулярныммукополисахаридом, который в высоких количествах содержится вхрящах, костях и соединительной ткани. Глюкозамин замедляетрезорбцию костной ткани и снижает потерю кальция, улучшаетфосфорно-кальциевый обмен в хрящевой ткани, ускоряет процессы еерепарации, тормозит процесс дегенерации хрящей и разрушениесоединительной ткани. Ингибирует ферменты, отрицательновоздействующие на хрящевые комплексы (эластаза, гиалуронидаза),стимулирует синтез глюкозамин- гликанов, способствует регенерациисуставной сумки, поддерживает вязкость синовиальной жидкости. Всевышеперечисленное приводит к уменьшению болей и увеличениюподвижности пораженных суставов, вещество обладает репаративными иантивоспалительными свойствами, уменьшает потребность больного вНПВП.


Свойства компонентов

Глюкозамин является строительным материалом для хрящевой ткани,при недостатке его в организме усиливаются процессы дегенерациихрящевой ткани, возникает воспаление, что в конечном итоге ведет костеоартрозу. Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработкухрящевого матрикса, что и создает неспецифическую защиту отхимического повреждения хряща. Глюкозамин также предотвращаетразвитие метаболического разрушения хряща при длительномиспользовании нПВП и ГКС, оказывает противовоспалительное иумеренное обезболивающее действие, повышает подвижность суставовпри остеоартрозах.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ГЛЮКОЗАМИН+ХОНДРОИТИН капс. №30 Queisser Pharma GmbH & Co.

  • Код товара: 204934
  • Срок годности: 18.11.2023
  • Доступно для заказа: 270

  • Вы можете забрать через: от 3-х рабочих дней
  • Цена: 574 p.

  • *Цена действительна при заказе через сайт или по телефону.

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали

Теги: ДОППЕЛЬГЕРЦ АКТИВ ГЛЮКОЗАМИН+ХОНДРОИТИН капс. №30 Queisser Pharma GmbH & Co., от 3-х рабочих дней, 204934, Лекарства под заказ

Товары со скидкой

АНД ТЕРМОМЕТР инфракрасный DT-635 лобный и ушной A&D Company Ltd.

Показания к применениюОпределение температуры тела.Способ примененияТЕРМОМЕТР АНД DT-625Система инте..

Акция

Скидка

-29%

1 500 p. 2 115 p.

БИЛОБИЛ 40мг №60 капс КРКА, Д. Д., НОВО МЕСТО

Показания к применению Дисциркуляторная энцефалопатия различной этиологии (развивающаяся вследствие ..

Акция

Скидка

-62%

300 p. 797 p.

ЗОЭЛИ 2.5мг+1.5мг №72+12 набор: табл п.п.о. ДЕЛФАРМ ЛИЛЛЕ

Показания к применениюКонтрацепция.ПротивопоказанияКомбинированные гормональные контрацептивы (КГК) ..

Акция

Скидка

-86%

500 p. 3 605 p.

КОЛИФ капли д/детей 15мл Кросскеа Лтд

Показания к применениюДля лучшего усвоения молокаСпособ примененияДля детей до 1 года на грудном вск..

Акция

Скидка

-16%

1 450 p. 1 719 p.

Информация

Информация о лекарственных препаратах и медикаментах, медицинских товарах, размещенных на сайте, носит описательный характер и предназначена исключительно для информационных и ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой (ст.437(2) ГК РФ). Информация о товарах может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления.