Скидка

-26%

* Изображение товара может отличаться от реального

Информация о лекарственных препаратах и медикаментах, медицинских товарах, размещенных на сайте, носит описательный характер и предназначена исключительно для информационных и ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой (ст.437(2) ГК РФ). Информация о товарах может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления.

Применение комплекса Мульти-табс® Иммуно Плюс поддерживает иммунитет при повышенном риске развития простудных заболеваний. Данный комплекс витаминов для поддержки иммунитета рекомендуется принимать после перенесенных заболеваний для повышения защитных свойств организма, так как прием Мульти-табс® Иммуно Плюс способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника и укреплению иммунитета.

Форма выпуска и способ применения: Мульти-табс®Иммуно Плюс выпускается по 30 таблеток в упаковке. Рекомендуемый прием комплекса витаминов и минералов для поддержки иммунитета – 1 таблетка ежедневно для взрослых. Продолжительность курса – не менее месяца.

Состав: в состав Мульти-табс® Иммуно Плюс входят витамины А, С, D, E, витамины группы В, а также фолиевая, пантотеновая кислоты и никотинамид, необходимые для повышения сопротивляемости организма к инфекциям. Магний, железо, марганец и йод в составе комплекса поддерживают не только иммунитет, но и нормальную структуру костной ткани, регулируют деятельность нервной и сердечнососудистой системы. Кроме того, Мульти-табс® Иммуно Плюс содержит следующие микроэлементы.

  • Цинк. Является важнейшим компонентом системы антиоксидантной защиты человеческого организма, способствует повышению тонуса. Участвует в процессах кроветворения, ускоряет заживление послеоперационных ран и ожогов. Цинк необходим для правильного усвоения витаминов А, С и Е, синтеза анаболических гормонов, включая тестостерон и гормон роста. Недостаток цинка замедляет восстановление иммунитета, провоцирует частые инфекции и кожные болезни, вызывает раздражительность, ухудшение памяти, выпадение волос и повышение уровня холестерина.
  • Хром. Оптимизирует выработку инсулина, который необходим для поддержания метаболизма белков, углеводов и жиров. Вместе с витамином С хром сдерживает рост внутриглазного давления. Дефицит хрома вызывает колебания уровня сахара в крови и уменьшение скорости роста.
  • Селен. Принимает участие почти во всех обменных процессах, способствует повышению иммунитета и активизации витамина Е. Селен способствует запуску процесса нейтрализации и выведения из человеческого организма ксенобиотиков – свинца, кадмия, мышьяка, ртути, снижает негативное воздействие алкоголя и табачного дыма. Регулярное употребление селена защищает от воздействия ядовитых веществ, снижает риск нарушения работы сердца, ослабления иммунитета.

Лактобактерии: Мульти-табс® Иммуно Плюс рекомендуется как дополнительный источник не только витаминов и минеральных веществ, но и пробиотических микроорганизмов – лактобактерий. Согласно определению Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), пробиотики – полезные для человека бактерии, защищающие от негативного воздействия патогенных микроорганизмов и восстанавливающие микрофлору. Комплекс витаминов Мульти-табс® Иммуно Плюс содержит комбинацию молочнокислых лактобактерий Lactobacillus rhamnosus GG.

Полезные свойства Lactobacillus rhamnosus GG:

  • Укрепляют иммунитет и естественную защиту организма в условиях стресса.
  • Нормализуют баланс кишечной микрофлоры.
  • Способствуют повышению метаболизма важнейших витаминов.

Мульти-табс® Иммуно Плюс – это комлпекс важнейших витаминов, микроэлементов и лактобактерий в одной таблетке. В составе отсутствуют сахар и красители, способные вызвать аллергические реакции.

Технологии в производстве: в процессе микрокапсулирования компоненты препарата заключаются в тонкую оболочку из природных полимерных веществ. Когда таблетка начинает распадаться, слой с пробиотиком отделяется от нее прежде, чем начнут растворяться витамины и минералы. В течение следующих десяти минут лактобактерии начинают активно действовать, будучи изолированными от влияния витаминов и других веществ. После высвобождения пробиотиков активизируется действие минералов и витаминов.

Преимущества микрокапсулирования:

  • в одной таблетке совмещаются несовместимые элементы (витамины и лактобактерии) без риска возникновения негативного эффекта;
  • предотвращается воздействие внешней среды на неустойчивые лекарственные препараты, например, подверженный окислению витамин А;
  • высвобождение веществ происходит в нужном участке желудочно-кишечного тракта;
  • исчезает горький вкус, характерный для большинства комплексов витаминов.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

МУЛЬТИ-ТАБС ИММУНО ПЛЮС N30 ТАБЛ

  • Производитель: Pfizer Consumer Manufacturing Italy S.R.L.
  • Код товара: 147981858
  • Срок годности:
  • Доступно для заказа: 96

  • Сроки доставки: от 3 рабочих дней
  • Старая цена: 606 p.
  • Новая цена: 449 p.

  • *Цена действительна при заказе через сайт или по телефону.

Теги: МУЛЬТИ-ТАБС ИММУНО ПЛЮС N30 ТАБЛ, от 3 рабочих дней, 147981858, Pfizer Consumer Manufacturing Italy S.R.L., Лекарства под заказ

Товары со скидкой

Али капс плюс капс. №12

Аликапс (Alikaps) — Аликапс это БАД для мужчин, повышает потенцию и делает оргазм более ярким...

Скидка

-18%

1 329 p. 1 619 p.

АПИЛАК ГРИНДЕКС 0,01 N25 ТАБЛ ПОДЪЯЗЫЧ

 Апилак является биогенным стимулятором, препаратом с общеукрепляющим действием. Основным вещес..

Скидка

-18%

199 p. 242 p.

ГЕЛОМИРТОЛ 0,12 N20 КАПС

Применяют в комплексной терапии воспалительных заболеваний дыхательных путей (синуситы, острый и хро..

Скидка

-20%

299 p. 372 p.

ИВЕН ЛАБ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ КОСМ. КОМПЛЕКС Д/НОРМ КОЖИ N10 ПЛАСТ

EVEN LAB — двухступенчатый антицеллюлитный косметический комплекс,запускающий естественный механизм ..

Скидка

-6%

589 p. 627 p.

Информация

Информация о лекарственных препаратах и медикаментах, медицинских товарах, размещенных на сайте, носит описательный характер и предназначена исключительно для информационных и ознакомительных целей и ни при каких условиях не является публичной офертой (ст.437(2) ГК РФ). Информация о товарах может быть изменена в любой момент без предварительного уведомления.